bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Misturar o ovo inteiro com a farinha de linhaça e a aveia. Adicionar a canela e o mel. Misturar bem e adicionar 2 colheres de sopa do iogurte (só 2 CS) Por último coloque o fermento e misture delicadamente - envolvendo a massa com fermento Coloque 5 minutos no micro-ondas na potencia máxima. Rende 4 fatias. É uma delícia e super saudável!

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 78,65 kcal
  • Carboidratos 10,69 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 47,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;