Bolo de banana com Maizena

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de banana com Maizena

Ingredientes de: Bolo de banana com Maizena (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Maizena

Bater o açúcar com a margarina. Acrescentar os avos e bater. Colocar as bananas amassadas e bater até ficar homogêneo. Acrescentar, aos poucos, o trigo com o amido de milho, o fermento e uma pitada de sal e bater. Acrescentar o leite devagar. Colocar em forma untada, furada, com 20 cm de diâmetro, com uma mistura de trigo, açúcar e canela em pó. Assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Maizena

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 157,48 kcal
  • Carboidratos 23,45 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 54,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;