Risoto de Camarão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Risoto de Camarão

Ingredientes de: Risoto de Camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 10,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Tempere o camarão com limão e sal e reserve Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado quando o alho começar a dourar junte o camarão Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela) Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixe ferver Quando a água tiver evaporado adicione o champignon, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco Misture com cuidado desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos Sugestão: Acompanhamento um bom vinho branco

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 249,63 kcal
  • Carboidratos 34,50 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 9,18 g
  • Gord. Saturadas 6,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 1446,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;