Recheio:
Deixe a carne seca de molho em água, trocando a água algumas vezes.
Cozinhe em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
Desfie a carne.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne seca e refogue.
Junte o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e adicione a salsa. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Purê:
Dissolva o caldo e carne no leite. Misture a mandioca cozida com o caldo de carne dissolvido no leite, formando um purê. Reserve.
Montagem:
Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) e cubra com o recheio. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 128 g
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