Sopa de macarrão com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Sopa de macarrão com legumes

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados. Acrescente as batatas, a mandioquinha e a cenoura picadas em cubos. Junte um litro de água fria e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione o macarrão, o músculo e o feijão cozido. Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 151,27 kcal
  • Carboidratos 17,54 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 115,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;