Biscoito de aveia com açúcar de coco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Biscoito de aveia com açúcar de coco

Ingredientes de: Biscoito de aveia com açúcar de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia com açúcar de coco

Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente a aveia, o açúcar de coco e o trigo, sempre mexendo. Inclua o ovo e o fermento químico. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, utilize duas colheres para "pingar" a massa na forma, deixando espaço entre os biscoitos para que possam crescer. Asse por 6 minutos ou até que a sua borda esteja dourada.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia com açúcar de coco

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 48,27 kcal
  • Carboidratos 6,14 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 2,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;