Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

Ingredientes de: Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

Amasse a banana e junte todos os ingredientes, mexendo com a mão mesmo. Por final, adicione o fermento em pó, distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao microondas por 2:30 min em potência alta.

Informações Nutricionais de Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 30,64 kcal
  • Carboidratos 5,12 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 58,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;