Pão de sementes

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de sementes

Ingredientes de: Pão de sementes (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 200,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Melado de cana Superbom
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de sementes

Misturar os liquidos e as farinhas separdamente Juntar Acrescentar sal e 4 cs de psyllium - 40 gramas - cada grama 2 calorias - cada cs = 10 gramas - 2 calorias x 40 gramas = 80 calorias dividido por 40 pontos - 2 pontos ... não faz diferença na receita Descansar por duas horas e assar... O farelo de aveia é pra substituir o psyllium

Informações Nutricionais de Pão de sementes

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 121,12 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 9,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;