Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

369 g
Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

Ingredientes de: Aspargos e Cenoura salteados na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

corte a cenoura em rodelas finas. Lave os aspargos quebrando o talo com as mãos. Seque-os bem. Em uma frigideira larga, coloque 1 colher de manteiga sem sal e antes que ela comece a derreter, coloque os aspargos e a cenoura, cuidando para que nao queimem, virando uma a uma. Leva em torno de 10 minutosw . Teste com o garfo e sirva.

Informações Nutricionais de Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

Gramas por Porção: 369 g

  • Calorias 198,51 kcal
  • Carboidratos 10,24 g
  • Proteínas 12,84 g
  • Gorduras Totais 11,63 g
  • Gord. Saturadas 7,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 3,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;