Bolo de Pé-de moleque light _ R.P.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de Pé-de moleque light _ R.P.

Ingredientes de: Bolo de Pé-de moleque light _ R.P. (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Café solúvel em pó
check uncheck 2,0 gramas de Erva doce Qualitá
check uncheck 20,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pé-de moleque light _ R.P.

Ingredientes: -150 g de margarina Qualy light - 3/4 de xícara de chá de açúcar cristal - 2 ovos de galinha inteiros - 250 g de massa de mandioca - 1 pitada de sal - 200 ml de leite desnatado - 2 colheres de chá de café em pó solúvel + 2 colheres de sopa de água - 1 colher de café de erva-doce - 20 cravos da índia - 50 g de castanha de caju inteiras - 50 g de castanha de caju picadas - 1 colher de chá de fermento em pó Modo de fazer: (Temperos_ tostar levemente, numa frigideira, a castanha picada, junto o cravo e a erva-doce, reservar. Misturar o café à água, reservar.) Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. juntar os ovos e bater até formar um creme fofo. Acrescentar a massa de mandioca e o sal e bater até ficar homogêneo. Acrescentar o leite e misturar. Acrescentar o fermento e bater levemente. Por último, acrescentar os temperos e mexer levemente para misturar. Colocar em forma furada com diâmetro de até 24cm, untada com margarina e trigo. Usar as castanhas inteiras para decorar o bolo. Assar em forno médio até dourar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Pé-de moleque light _ R.P.

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 161,04 kcal
  • Carboidratos 15,61 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 111,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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