Ingredientes: -150 g de margarina Qualy light - 3/4 de xícara de chá de açúcar cristal - 2 ovos de galinha inteiros - 250 g de massa de mandioca - 1 pitada de sal - 200 ml de leite desnatado - 2 colheres de chá de café em pó solúvel + 2 colheres de sopa de água - 1 colher de café de erva-doce - 20 cravos da índia - 50 g de castanha de caju inteiras - 50 g de castanha de caju picadas - 1 colher de chá de fermento em pó Modo de fazer: (Temperos_ tostar levemente, numa frigideira, a castanha picada, junto o cravo e a erva-doce, reservar. Misturar o café à água, reservar.) Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. juntar os ovos e bater até formar um creme fofo. Acrescentar a massa de mandioca e o sal e bater até ficar homogêneo. Acrescentar o leite e misturar. Acrescentar o fermento e bater levemente. Por último, acrescentar os temperos e mexer levemente para misturar. Colocar em forma furada com diâmetro de até 24cm, untada com margarina e trigo. Usar as castanhas inteiras para decorar o bolo. Assar em forno médio até dourar e o palito sair limpo.
Gramas por Porção: 58 g
Informações nutricionais oferecidas por