Bolo de Mandioca light - R.P.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Mandioca light - R.P.

Ingredientes de: Bolo de Mandioca light - R.P. (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mandioca light - R.P.

Ingredientes: -150 g de margarina Qualy light - 3/4 de xícara de chá de açúcar cristal - 2 ovos de galinha inteiros - 250 g de massa de mandioca - 1 pitada de sal - 200 ml de leite desnatado - 1 colher de chá de fermento em pó Modo de fazer: Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. juntar os ovos e bater até formar um creme fofo. Acrescentar a massa de mandioca e o sal e bater até ficar homogêneo. Acrescentar o leite e misturar. Por último, acrescentar o fermento e bater levemente. Colocar em forma furada com diâmetro de até 24cm, untada com margarina e trigo. Assar em forno médio até dourar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Mandioca light - R.P.

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 101,42 kcal
  • Carboidratos 11,58 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 107,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;