Pizza de macarrão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pizza de macarrão

Ingredientes de: Pizza de macarrão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de macarrão

Cozinhe o macarrão como manda instruções no pacote, após cozido mistura com o requeijão e espalha-lo na travessa. Colocar a linguiça, já refolgada na própria gordura, por cima do macarrão, colocar também a azeitona, o ovo cozido cortado e a mussarela ralada por último e levar ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza de macarrão

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 302,32 kcal
  • Carboidratos 32,34 g
  • Proteínas 14,65 g
  • Gorduras Totais 11,90 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 486,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;