Recheio: Temperar o frango com alho e sal. Cozinhar sem óleo ou azeite, apenas com caldo de galinha em pó, até secar na panela. Passar no processador ou desfiar o frango e juntar numa panela com as verduras picadas e deixar refogar. Quando já estiver refogada e sequinha, juntar o milho, a ervilha e a azeitona. Reservar. Massa: Bater os ovos, o leite e o azeite no liquidificador, continuar batendo e colocar o trigo aos poucos, até ficar um caldo grosso. Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente pincelar 0,5 colher de café de azeite, colocar um pequena porção da massa e espalhar na frigideira. Virar o lado assim que estiver se soltando. Tirar e reservar. Acrescentar o recheio, a gosto, no cento da massa formando uma linha e enrolar a massa envolvendo o recheio. Colocar as panquecas num refratário ou forma quadrados ou retangulares, untados, paralelamente. Acrescentar molho ao seu gosto e polvilhar queijo ralado. Assar em forno médio até gratinar.
Gramas por Porção: 174 g
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