Bolo de Laranja Dona Inês

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Laranja Dona Inês

Ingredientes de: Bolo de Laranja Dona Inês (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja lima
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Dona Inês

1) Lave a laranja com uma escovinha e cortar em quatro pedaços com a casca.Tire as sementes e a parte branca do miolo. 2) Bata no liquidificador ovos, óleo, laranja até a mistura engrossar. 3) Separadamente misture a farinha, açúcar e fermento. 4) Misture delicadamente a parte líquida com a seca, sem bater, usando colher de pau (não bater em batedeira). 5) Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha e asse em forno, pré aquecido, por 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Dona Inês

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 139,59 kcal
  • Carboidratos 27,86 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 132,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;