bolachinhas caseiras de banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
bolachinhas caseiras de banana e maçã

Ingredientes de: bolachinhas caseiras de banana e maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolachinhas caseiras de banana e maçã

Descarte a casca da maçã e pique a maçã em cubinhos muito pequenos. Amasse as bananas e junte a maçã e os outros ingredientes em uma tigela. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Unte com margarina uma forma, modele os biscoitinhos em bolinhas achatadas (faça-os finos) e disponha na forma. Asse em forno pré aquecido a 255 graus por 10 a 15 minutos. Espere esfriar e sirva! As bolachas ficam com consistência macia.

Informações Nutricionais de bolachinhas caseiras de banana e maçã

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 99,96 kcal
  • Carboidratos 19,98 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 0,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;