Cookies de aveia e coco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Cookies de aveia e coco

Ingredientes de: Cookies de aveia e coco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Coco Ralado Mais Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia e coco

Misture os ingredientes úmidos e sem seguida acrescente os ingredientes secos, por ultimo o fermento. Amasse até formar uma massa consistente, se preferir deixe a massa descansar na geladeira por 10 min. Pré-aqueça o forno. Deixe de 15 à 20 min. (até que os biscoitos estejam dourados) Para ter os biscoitos mais crocantes deixe-os bem finos. Pode comer quente ou frio. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Cookies de aveia e coco

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 41,81 kcal
  • Carboidratos 6,64 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 155,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;