Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de banana sem farinha,  sem açucar (aveia)

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

Comece batendo os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos e óleo), depois acrescente as passas, canela(opcional) e banana. Por fim vá acrescentando a aveia e por ultimo o fermento. Se seu liquidificador não for muito potente, aconselho bater os ingredientes mais leves e juntar aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa e bem densa. Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. O tempo pode varias muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo esta assado. Mas atenção só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 88,92 kcal
  • Carboidratos 16,97 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 86,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;