Bolinho caipira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolinho caipira

Ingredientes de: Bolinho caipira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho caipira

Massa: Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos Adicione o óleo e reserve Ferva a água com o cubinho de caldo de carne Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente Escorra-os em papel absorvente Sirva-os quentes Recheio: Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco

Informações Nutricionais de Bolinho caipira

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 81,73 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 12,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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