Sopa de Abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Sopa de Abóbora com frango

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 750,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com frango

Pique a abóbora em cubos, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe até a abóbora ficar macia. Na panela mesmo amasse a abóbora com um garfo. Pique o peito de frango em tiras pequenas, tempere com sal e pimenta . Numa frigideira grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque o frango, refogando até cozinhar por inteiro. Acrescente o frango na panela com abóbora e cozinhe até atingir o ponto desejado, coloque o coentro, acerte o sal e a pimenta, se necessário. Cozinhe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com frango

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 150,55 kcal
  • Carboidratos 13,68 g
  • Proteínas 12,52 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,01 g
  • Sódio 421,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;