Caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Caldo de mandioca

Ingredientes de: Caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca

Cozinhe a mandioca e reserve, depois cozinhe o frango, separe o caldo que formar e desfie o frango. Em uma panela junte o frango desfiado, o tomate e o caldo da mandioca, corrija o tempero e deixe engrossar.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 364,39 kcal
  • Carboidratos 38,56 g
  • Proteínas 40,43 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 143,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;