Escondidinho de Moranga com couve refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

502 g
Escondidinho de Moranga com couve refogada

Ingredientes de: Escondidinho de Moranga com couve refogada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Moranga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nozes Sem Casca Qualitá
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Moranga com couve refogada

Cozinhar metade de uma moranga por 20 minutos no micro ondas, após retirar a polpa e acrescentar a cebola refogada com carne moída, alho, noz moscada e chilena raladas, mix de pimenta do reino, rosa e branca triturada hora, gengibre em pó, sal. Refogar a couve manteiga ou normal. Montar o prato com camadas de couve e creme de moranga e cobrir com queijo ralado ou uma fatia de queijo

Informações Nutricionais de Escondidinho de Moranga com couve refogada

Gramas por Porção: 502 g

  • Calorias 436,76 kcal
  • Carboidratos 33,64 g
  • Proteínas 29,08 g
  • Gorduras Totais 22,69 g
  • Gord. Saturadas 5,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,80 g
  • Sódio 804,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;