bolo de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
bolo de aveia e banana

Ingredientes de: bolo de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

bater no liquidificador ovos. banana,e oléo. colocar em uma vasilha e acrescentar mexendo levemente a aveia, o fermento e por ultimo uva passas misturar . colocar em tabuleiro untado e assar em forno 180 g por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 299,76 kcal
  • Carboidratos 41,60 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 11,63 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 19,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;