bolo de banana integral com aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolo de banana integral com aveia

Ingredientes de: bolo de banana integral com aveia (Limpar)

check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral com aveia

Bater no liquidificador os ovos, óleo e 4 bananas. Em uma tigela colocar os ingredientes secos e acrescentar o creme de banana. Mexer até ficar homogêneo. Acrescentar a outra banana picada a massa e por último o fermento. Despejar em uma forma de silicone tamanho médio ou em duas pequenas. Assar por 40 minutos a 180°C.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral com aveia

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 135,17 kcal
  • Carboidratos 16,74 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 9,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;