couve flor gratinada em peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
couve flor gratinada em peito de peru

Ingredientes de: couve flor gratinada em peito de peru (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada em peito de peru

cozinhar a couve flor em água enrolar pedaços de presunto e colocar no meio junto com o queijo. fazer um molho com 1 colher de café de leite em pó, água, creme de ricola e queijo ralado. por por cima e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de couve flor gratinada em peito de peru

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 146,55 kcal
  • Carboidratos 9,62 g
  • Proteínas 13,08 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 288,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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