Couve Flor Empanada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Couve Flor Empanada

Ingredientes de: Couve Flor Empanada (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Empanada

Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos) Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros Retire da água e deixe esfriar Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar

Informações Nutricionais de Couve Flor Empanada

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 84,22 kcal
  • Carboidratos 11,12 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 40,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;