Pastel assado integral de palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pastel assado integral de palmito

Ingredientes de: Pastel assado integral de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado integral de palmito

Como fazer… 1- Em um recipiente grande misture as farinhas, a chia e o sal. 2- Adicione o óleo vegetal e a água. Misture até formar uma bola de massa homogênea e que desgrude na mão. 3- Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada. Abra a massa com um rolo de macarrão ou garrafa de vidro. 4- Corte em forma de discos do tamanho que preferir, usei um prato de sobremesa para servir de molde, no meu caso rendeu 6 pastéis. Reserve a massa. 5- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. 6- Adicione o palmito e o orégano. Misture até ficar homogêneo. 7- Dilua o polvilho doce ou fécula de batata com um pouco de água e acrescente ao recheio. Misture bem e desligue o fogo. Esta etapa é opcional, ela serve para deixar o recheio mais úmido e cremoso. 8- Recheie a massa com o refogado de palmito e feche pressionando a borda com um garfo. Cuidado para não colocar muito recheio, caso contrário a massa poderá quebrar. 9- Transfira os pastéis para uma fôrma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até que as bordas ficarem douradas.

Informações Nutricionais de Pastel assado integral de palmito

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 212,26 kcal
  • Carboidratos 24,50 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 10,91 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 76,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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