Petit Gateau fácil

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Petit Gateau fácil

Ingredientes de: Petit Gateau fácil (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau fácil

Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate, como na foto abaixo.As forminhas de petit gateau são mais fundinhas que as de empada, já tentei fazer com essas (de empada), mas, por serem rasas o meio do bolinho não fica cremoso como deve. Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate, como na foto abaixo.As forminhas de petit gateau são mais fundinhas que as de empada, já tentei fazer com essas (de empada), mas, por serem rasas o meio do bolinho não fica cremoso como deve.

Informações Nutricionais de Petit Gateau fácil

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 143,61 kcal
  • Carboidratos 22,54 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 44,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;