Bolo de banana sem farinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

549 g
Bolo de banana sem farinha

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha

Bater os ovos com o óleo e as bananas no liquidificador. Despejar em um refratário, adicionar os outros ingredientes, misturar e colocar em uma assadeira e levar ao forno por 30 a 35 minha em 180graus.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha

Gramas por Porção: 549 g

  • Calorias 1664,69 kcal
  • Carboidratos 312,80 g
  • Proteínas 41,77 g
  • Gorduras Totais 31,71 g
  • Gord. Saturadas 6,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,85 g
  • Sódio 151,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;