pão integral com linhaça dourada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

49 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
pão integral com linhaça dourada

Ingredientes de: pão integral com linhaça dourada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça dourada

fazer a esponja com 325 de agua morna e 1 colher de açucar e o fermento deixar crescer por 10 mim. Misturar as farinhas o ovo o sal, adicionar a esponja e o azeite, colocar o restante da agua, misturar e sovar, deixar descançar por 1 hora, sovar a massa novamente e deixar descançar por mais 1 hora, untar 2 formas com manteiga e farinha formatar os pães e por para assar por 40 mim fogo médio

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça dourada

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 79,25 kcal
  • Carboidratos 13,18 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 121,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;