Farofa de castanhas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Farofa de castanhas

Ingredientes de: Farofa de castanhas (Limpar)

check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 punhado de Noz
check uncheck 1,0 fatia fina de Lombo suíno assado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de castanhas

Derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola e o Lombinho até dourar. Em seguida adicione a farinha e a castanha e refogue.
Apague o fogo e coloque a salsinha, corrija o sal e pimenta-do-reino e está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Farofa de castanhas

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 117,92 kcal
  • Carboidratos 3,76 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 103,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;