Hambúrguer de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Hambúrguer de atum

Ingredientes de: Hambúrguer de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de atum

Escorra bem a água do atum e o misture com os demais ingredientes. Forme bolas e aperte para que fiquem na forma de hambúrguer. Grelhe em uma frigideira antiaderente e sirva.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de atum

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 114,16 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 15,01 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 96,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;