Berinjela recheada com atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Berinjela recheada com atum

Ingredientes de: Berinjela recheada com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com atum

Corte a berinjela ao meio, retire a polpa com uma colher e reserve. Preencha o espaço da berinjela com o atum e 1 fio de azeite e leve ao forno em 300 graus por 15 minutos.
Enquanto assa, pique e refogue o tomate e o alho com a polpa da berinjela.
Retire do forno, coloque 1 fatia de muçarela em cada metade da berinjela e sirva junto com o refogado.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com atum

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 216,95 kcal
  • Carboidratos 7,37 g
  • Proteínas 26,10 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 211,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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