Berinjela à milanesa low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Berinjela à milanesa low carb

Ingredientes de: Berinjela à milanesa low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa low carb

Corte as berinjelas em rodelas médias (espessura de 1 dedo).
Misture a farinha de amêndoas com o queijo parmesão. Reserve.
Bata bem os ovos em um recipiente. Reserve.
Pegue as fatias de berinjela, passe no ovo e depois na mistura da farinha com o queijo.
Unte uma frigideira com a manteiga e doure os dois lados da berinjela.
Sirva!

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa low carb

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 228,50 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 12,01 g
  • Gorduras Totais 14,83 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,38 g
  • Sódio 178,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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