Torta com mussarela de búfala

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Torta com mussarela de búfala

Ingredientes de: Torta com mussarela de búfala (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 120,0 gramas de Muçarela de búfula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com mussarela de búfala

Pré-aqueça o forno a 220 graus, enquanto isso com um garfo bata o ovo, a manteiga já derretida, o leite e o sal.
Adicione a farinha de coco e misture até que você consiga formar uma bola com a massa.
Abra a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e faça furinhos por toda a massa com um garfo.
Leve ao forno por 9 minutos.
Retire do forno, acrescente a mussarela de búfala ralada, o tomate cortado em rodelas e manjericão a gosto e volte ao forno por mais 3 minutos apenas para a mussarela derreter.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta com mussarela de búfala

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 185,02 kcal
  • Carboidratos 4,70 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 16,56 g
  • Gord. Saturadas 10,97 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 140,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;