Bife a rolê

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bife a rolê

Ingredientes de: Bife a rolê (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Cortar 1 kg de coxão duro em bifes de cerca de 100 g cada. Rechear com uma fatia fina de bacon, cenoura e pimentão e prender com um palito de dentes. Fritar alho e cebola em 2 colheres de azeite. Juntar os bifes enrolados, colocar sal, a polpa de tomate, pimenta do reino e salsa e cozinhar até a carne amolecer.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 164,52 kcal
  • Carboidratos 3,67 g
  • Proteínas 17,50 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 354,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;