Caldo verde low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

371 g
Caldo verde low carb

Ingredientes de: Caldo verde low carb (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 36,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Adicione a abobrinha e a couve-flor. Refogue por alguns minutos com a cebola e adicione os temperos.
Cubra com a água.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente a couve e algumas folhinhas de espinafre. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Bata tudo no liquidificador com o gengibre a gosto.
Se necessário, acrescente mais água até que fique na consistência desejada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por Porção: 371 g

  • Calorias 67,30 kcal
  • Carboidratos 15,01 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,44 g
  • Sódio 32,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;