Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

Acrescentar no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de arroz. Bater bem e depois misturar em outro recipiente com a Farinha e o fermento. Assar em temperatura média de 200º por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 117,82 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 9,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;