massa para torta

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
massa para torta

Ingredientes de: massa para torta (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para torta

misturar todos os ingredientes, exceto o fermento. Depois de estar homogêneo acrescentar o fermento e misturar levemente. Colocar em forma forrada com papel manteiga e colocar o recheio de preferência, que deverá ter seus pontos calculados a parte.

Informações Nutricionais de massa para torta

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 190,69 kcal
  • Carboidratos 19,31 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 671,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;