Torta de Leite Ninho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Torta de Leite Ninho

Ingredientes de: Torta de Leite Ninho (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 200,0 gramas de Biscoito maizena Panco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Leite Ninho

Triturar os biscoitos e misturar a margarina derretida fazendo a massa da torta. Colocar na base da forma de 20 cm e deixar 10 min. em forno quente. Bater o leite condensado, creme de leite, leite ninho e 12g de gelatina sem sabor derretida. Por em cima da massa assada e deixar por 3 horas na geladeira. Polvilhar leite ninho em cina antes de servir.

Informações Nutricionais de Torta de Leite Ninho

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 134,97 kcal
  • Carboidratos 17,98 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 67,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;