Pão Australiano Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão Australiano Caseiro

Ingredientes de: Pão Australiano Caseiro (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 20,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 5,0 gramas de Canela em pó
check uncheck 5,0 gramas de Cravo da Índia
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 50,0 gramas de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Australiano Caseiro

Misture todos os ingredientes muito bem, exceto a água. Dê o ponto com a água. Sove Bem a massa. Modele Bolinhas de 50 g Deixe descansar por 25 min, coberto com um plástico. Após o descanso, abra a massa, remodele as bolinhas e deixe crescer por 40 min ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido em 180 º por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Australiano Caseiro

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 82,88 kcal
  • Carboidratos 16,12 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 124,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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