Banana Pudding

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Banana Pudding

Ingredientes de: Banana Pudding (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Pudding

MODO DE PREPARO Numa panela misture 200 ml de água com 50 g de pó para pudim sabor baunilha e leve ao fogo. Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 200 g de leite condensado e bata por 5 minutos. Leve para a geladeira por 2 horas. Coloque em outra tigela da batedeira 350 g de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira, adicione o creme gelado (reservado acima), 150 g de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente, 450 g de bananas d'água maduras cortadas em cubinhos e misture delicadamente. Coloque em taças decoradas com doce de leite e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Banana Pudding

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 73,45 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 22,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;