Nhoque tradicional (285)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Nhoque tradicional (285)

Ingredientes de: Nhoque tradicional (285) (Limpar)

check uncheck 480,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque tradicional (285)

Cozinhar as batatas, passar no espremedor, juntar com a farinha, a pimenta e sal a gosto.
Misturar bem. Fazer rolinhos com cerca de 1,5 cm de diâmetro e cortar em pedações de cerca de 2 cm. Cozinhar em água fervente. Dispor em travessa e cobrir com o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque tradicional (285)

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 279,68 kcal
  • Carboidratos 63,37 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 12,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;