Tilápia ao creme de Ceboal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
Tilápia ao creme de Ceboal

Ingredientes de: Tilápia ao creme de Ceboal (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao creme de Ceboal

Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão. Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente. Neste momento voce poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite. Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe. Intercale sempre o peixe e o creme. Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos. Depois, é só servir.

Informações Nutricionais de Tilápia ao creme de Ceboal

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 413,35 kcal
  • Carboidratos 20,34 g
  • Proteínas 44,44 g
  • Gorduras Totais 16,89 g
  • Gord. Saturadas 8,59 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 838,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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