Tilápia ao creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1768 g
Tilápia ao creme de cebola

Ingredientes de: Tilápia ao creme de cebola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao creme de cebola

Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão. Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente. Neste momento voce poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite. Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe. Intercale sempre o peixe e o creme. Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos. Depois, é só servir.

Informações Nutricionais de Tilápia ao creme de cebola

Gramas por Porção: 1768 g

  • Calorias 2331,35 kcal
  • Carboidratos 94,50 g
  • Proteínas 233,81 g
  • Gorduras Totais 111,10 g
  • Gord. Saturadas 28,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 3587,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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