Purê de batata light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Purê de batata light

Ingredientes de: Purê de batata light (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata light

Amassar a batata e reserve. Colocar o azeite e o alho na panela - fritar Colocar a batata amassada e misturar Colocar o leite para amolecer, o manjericão e o creme de ricota Deixar cozinhar e está pronto

Informações Nutricionais de Purê de batata light

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 14,98 kcal
  • Carboidratos 3,04 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 4,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;