wrap integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
wrap integral

Ingredientes de: wrap integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,3 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap integral

Coloque a farinha e o gergilim em uma vasilha e misture, vá acrescentando a água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa espalhe um pouco de farinha e abra cada massinha em um formato redondo. Cozinhe na frigideira até ficar douradinho e crocante.

Informações Nutricionais de wrap integral

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 68,94 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 0,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;