Pão de Batata Baroa - Bela Gil

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1227 g
Pão de Batata Baroa - Bela Gil

Ingredientes de: Pão de Batata Baroa - Bela Gil (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 300,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Baroa - Bela Gil

Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande. Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água. Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pães do tamanho e formato que desejar. Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC. Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno. Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 205 C) para dourar um pouco, por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Baroa - Bela Gil

Gramas por Porção: 1227 g

  • Calorias 3401,16 kcal
  • Carboidratos 534,50 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 139,46 g
  • Gord. Saturadas 19,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,00 g
  • Sódio 2030,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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