Queijo branco da casa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Queijo branco da casa

Ingredientes de: Queijo branco da casa (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo branco da casa

Ferva o leite por 15 minutos. Retire do fogo e misture suavemente o caldo do limão e o iogurte. Deixe descansar por no mínimo 3 horas. Em seguida, pegue um pano limpo de algodão, coloque sobre uma peneira e coloque a peneira em cima de uma panela. Despeje o conteúdo sobre o pano e deixe sair todo o soro. Coloque numa forma e leve a geladeira por meia hora. Retire e coloque um pouco de sal (caso deseje pode colocar tb alguma erva para temperar) e retorne a geladeira por no mínimo 8h. Está pronto!

Informações Nutricionais de Queijo branco da casa

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 56,37 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 41,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;