Sopa de abobrinha light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Sopa de abobrinha light

Ingredientes de: Sopa de abobrinha light (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha light

Refogue a cebola com o azeite, acrescente a abobrinha e mexa.Coloque o gengibre, sal e água e deixe cozinhar até desmanchar. Aguarde esfriar um pouco e bata no liquidificador e depois reaqueça e coloque cheiro verde e orégano.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha light

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 141,70 kcal
  • Carboidratos 15,39 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 3,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;