Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Bater as claras em neve firme. Reservar. Bater as gemas com meia xícara de suco de laranja até espumar. Adicionar lentamente o açúcar, batendo sempre. Adicionar a farinha peneirada aos poucos e bater por mais 5 minutos. Misturar lentamente as claras em neve e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno médio por 30 minutos ou até que esteja dourado. Cobrir o bolo ainda quente com meia xícara de suco de laranja.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 160,00 kcal
  • Carboidratos 33,94 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;